越南話題論壇

回復 發表新主題

主題工具 顯示模式
  第 1 樓  
舊 2005-02-15, 11:28 AM
Benson的頭像
Benson離線中 No19 Benson 帥哥
新手會員

註冊日期: 2005-02-14
年齡: 50
發 MSN 消息給 Benson
【原創】嗨!我是 Benson !

大家好ㄟ!!
春節假期結束了,收心開工囉!!

[此帖於 2005-02-18 11:02 PM 被 Benson 編輯]

Benson 的簽名

回復時引用此帖
  第 2 樓  
舊 2005-02-15, 06:57 PM
hanks的頭像
hanks離線中 No3 hanks 帥哥
越南女婿-志工

年齡: 54
回覆: 【原創】嗨!我是 Benson !

Benson...老婆美麗喔........

回復時引用此帖
  第 3 樓  
舊 2005-02-22, 11:24 PM
Benson的頭像
新手會員

回覆: 【原創】嗨!我是 Benson !

相信各位大大的另一半、在各位的心裡一定也是最美麗的!!

Benson 的老婆還很年輕...........
有點天真、有點孩子氣,愛睡覺、少一根筋...........

口頭禪︰
心情好時 ∼ 我愛你,老公我愛你...........
無安全感時 ∼ 我殺你!!

回復時引用此帖
  第 4 樓  
舊 2006-03-01, 10:05 AM
Benson的頭像
新手會員

回復: 【原創】嗨!我是 Benson !

Benson 潛水很久沒有露面了.先跟各位請個安....
為了和大姨子她老公劃清界線.避免受到他對我們的生活干擾.目前決定放棄中部的工作.打算搬家到北縣板橋.展開新生活....
然而第一個面臨的難題.就是就業問題!快40歲的我.加上二個越南籍女子.在陌生的北部.也不知道能找到什麼好工作 ? 雖然對未來有一點恐慌和茫然.但期許能夠認識更多北部的越南同好.不吝對 Benson 提出建議和指教.也歡迎大家交個朋友.有機會來 Benson 的板橋新家坐坐!! ^^"

回復時引用此帖
  第 5 樓  
舊 2006-03-01, 11:13 AM
chen的頭像
chen離線中 No4 chen 帥哥
低級會員

年齡: 46
發Yahoo!消息給 chen

老鳥ㄚ ㄏㄏㄏ
幫你打廣告 不然網站連結那麼久還以為掛好玩滴
Benson 的家
http://groups.msn.com/BensonHome

[此帖於 2006-03-01 11:17 AM 被 chen 編輯]

回復時引用此帖
  第 6 樓  
舊 2006-03-01, 12:30 PM
No 快樂小高
遊客

板橋家在那裡?我也在板橋附近?

回復時引用此帖
  第 7 樓  
舊 2006-03-02, 08:57 AM
No 12少
遊客

Benson兄真的失蹤粉長一段時間ㄋㄟ~~
人生海海危機不定就是轉機…要加油歐…
祝福你…

回復時引用此帖
  第 8 樓  
舊 2006-03-02, 11:51 AM
Benson的頭像
新手會員

Benson 今天下午3點要開始搬家了.聽說北部很冷又下雨.不過還好.各位的回應和鼓勵.已經開始給我溫暖了...
等搬家好.ADSL可以使用.再上來報告近況.......

回復時引用此帖
  第 9 樓  
舊 2006-03-02, 01:58 PM
hanks的頭像
hanks離線中 No3 hanks 帥哥
越南女婿-志工

年齡: 54

歡迎您...加入北部越南論壇陣營

回復時引用此帖
  第 10 樓  
舊 2006-03-02, 09:08 PM
感恩的頭像
感恩離線中 No115 感恩 帥哥
會員

註冊日期: 2005-03-26
年齡: 35
發 MSN 消息給 感恩 發Yahoo!消息給 感恩

加油!祝快速找到理想工作,事事順心,感恩~

感恩 的簽名

好的心意傳給你

回復時引用此帖
  第 11 樓  
舊 2006-03-04, 06:11 AM
lutin111離線中 No9 lutin111
會員

搞了一年還沒有清楚啊....
到時大姨子的居留證不會過期啊....

回復時引用此帖
  第 12 樓  
舊 2006-03-04, 09:19 AM
CHU離線中 No513 CHU
會員

註冊日期: 2005-11-19

建議能拿點錢就離開台灣回越.畢竟住在你那裡也是沒有小孩在身旁.不用以捨不得小孩當藉口滯台.真以小孩為重就對夫家逆來順受好當越娘楷模.真想把小姨子留在身邊的話.等你老婆拿到台灣身份證後.把岳家通通移民到台灣來.不差多呆在台灣這幾年啦.

回復時引用此帖
  第 13 樓  
舊 2006-03-09, 12:03 AM
No 保修廠小胖
遊客

Benson兄.在台灣只要肯做.不怕沒工作.加油.加油

回復時引用此帖
  第 14 樓  
舊 2006-03-20, 07:20 PM
No Babe_Sad
遊客

你老婆笑的好開心ㄛ ! 很高興認識你 ㄛ 我也是越南老婆ㄛ

回復時引用此帖
  第 15 樓  
舊 2009-01-20, 12:36 PM
Benson的頭像
新手會員

新年快樂
牛年行大運

新年又到了...
Benson 又浮出水面透透氣了...

祝各位大大

生活圓滿.萬事如意

回復時引用此帖
  第 16 樓  
舊 2009-01-20, 12:56 PM
tonyfrist離線中 No140 tonyfrist
會員

註冊日期: 2005-03-30
年齡: 65

還沒陣亡 可喜可賀 寒天飲冰水 越婿加油

回復時引用此帖
  第 17 樓  
舊 2009-01-21, 01:00 AM
No bigchen2006
遊客

這位Benson大大真是有趣的朋友,4年10帖!
精神健旺,看來日子過得不錯,是否有小Benson了?加油,祝您幸福美滿平安!

回復時引用此帖
  第 18 樓  
舊 2009-01-22, 07:10 PM
小隆離線中 No1627 小隆 帥哥
會員

註冊日期: 2006-10-06
年齡: 56

引用:
作者: bigchen2006
這位Benson大大真是有趣的朋友,4年10帖!
精神健旺,看來日子過得不錯,是否有小Benson了?加油,祝您...

真是「惜字如金」啊

明年見!

小隆 的簽名
有緣千里來相會

越南情緣~ ♡ 志隆 淑妃 ♡

回復時引用此帖
  第 19 樓  
舊 2010-02-10, 03:11 PM
Benson的頭像
新手會員

新年快樂!!

虎年.虎虎虎福福福...福年行大運

新年又到了...
Benson 又浮出水面透透氣了...

今年Benson家裡要再添一位虎寶寶嚕...

祝各位大大

生活圓滿.萬事如意

回復時引用此帖
  第 20 樓  
舊 2010-02-10, 04:46 PM
No 4610
遊客

哇!這個利害.游潤有餘,昇浮之間見福氣,越婿们加油.讓我们不要再被視為"弱勢",虎年行好運, 趕快回家把母老虎綁好.

回復時引用此帖
回復 發表新主題

主題工具
顯示模式

發帖規則
不可以發表新主題
不可以回復主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的帖子

vB 代碼開啟
[IMG]代碼開啟
HTML代碼關閉

所有時間均為北京時間。 現在的時間是 10:07 AM.