越南話題論壇

回復 發表新主題

主題工具 顯示模式
  第 21 樓  
舊 2008-08-22, 09:51 AM
tonyfrist離線中 No140 tonyfrist
會員

註冊日期: 2005-03-30
年齡: 65
回復: 台越婚姻 台灣小孩可入越南國籍

恭喜喇雷霆大 咱們雖未謀面但在越南電話聊天2次很愉快 越南生活愉快 我ㄝ好想回越南生活,等我呦 我跟您相反 我正在想辦法把越南孩子申請台灣護照

回復時引用此帖
  第 22 樓  
舊 2008-08-22, 11:48 AM
No yeu
遊客

台灣護照應該不好申請吧......

回復時引用此帖
  第 23 樓  
舊 2008-08-22, 10:50 PM
yuyuyu8821離線中 No474 yuyuyu8821
會員

註冊日期: 2005-10-19

我正在想辦法把越南孩子申請台灣護照 ..不要拉.越南孩子就爛它住越南把.

回復時引用此帖
  第 24 樓  
舊 2009-10-15, 09:17 PM
0922168017的頭像
0922168017離線中 No193 0922168017
會員

註冊日期: 2005-04-23
發送 QQ 消息給 0922168017

有人在找文章 特此回覆 有不清楚ㄉ地方
麻煩自個發悄悄話給發文ㄉ人問清楚 謝謝

回復時引用此帖
  第 25 樓  
舊 2010-04-20, 12:23 PM
enter6離線中 No73 enter6
會員

註冊日期: 2005-02-22

麻煩自個發悄悄話給發文ㄉ人問清楚 謝謝

[此帖於 2010-04-20 12:24 PM 被 enter6 編輯]

回復時引用此帖
  第 26 樓  
舊 2010-05-05, 05:24 PM
No 心儒
遊客

可以請人代辦嗎?小孩沒去越南也可以嗎??

回復時引用此帖
  第 27 樓  
舊 2010-05-05, 10:54 PM
雷霆的頭像
雷霆離線中 No959 雷霆 帥哥
會員

註冊日期: 2006-05-08
年齡: 51
發 AIM 消息給 雷霆 發Yahoo!消息給 雷霆

自己來越南辦吧!
誰比本人懂呢!

雷霆 的簽名
邦邦食品 阿昌
香腸 水餃 蘿蔔糕
宅配:胡志明市 平陽省 西寧省
越南:0933-485-568

回復時引用此帖
  第 28 樓  
舊 2010-05-06, 12:04 AM
thi hop離線中 No668 thi hop
會員

註冊日期: 2006-02-09
年齡: 36

我目前從幾位老台商的經驗知道,小孩如果在越南出生還沒有辦好入越南戶口之前,千萬別把小孩帶離開越南,一定要先把越南部分辦好,再台辦處要拿臨時護照很容易,因為小孩子的父親是台灣人,本來台灣就認定小孩是台灣籍,再回台灣報戶口.千萬別從台灣辦起,會搞的很麻煩.應該是小孩在越南出生最容易拿雙護照,台灣出生就要多很多程序

[此帖於 2010-05-06 12:06 AM 被 thi hop 編輯]

回復時引用此帖
  第 29 樓  
舊 2015-02-03, 02:18 PM
小隆離線中 No1627 小隆 帥哥
會員

註冊日期: 2006-10-06
年齡: 55

引用:
作者: anonymous
請問你的小孩是在台灣出生然後到越南居住,所以才可以入越南國籍嗎?
若是小孩在台灣出生,且未曾在越南居住,可以在不放棄台灣國籍的情形下,申請越南國籍?

分享在台灣辦理小朋友的越南護照+順辦個人5年簽證
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mo...737&fromuid=972

友站的越婿已經成功把在台灣出生的孩子.在台灣的越辦處辦出越南護照

有興趣的可看看

小隆 的簽名
有緣千里來相會

越南情緣~ ♡ 志隆 淑妃 ♡

回復時引用此帖
  第 30 樓  
舊 2015-02-03, 09:52 PM
p2b2435離線中 No2237 p2b2435 帥哥
會員

註冊日期: 2007-02-17
年齡: 47
發送 QQ 消息給 p2b2435

引用:
作者: 小隆
分享在台灣辦理小朋友的越南護照+順辦個人5年簽證
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&...

一堆美國越僑 (按: 拿美國護照 甚至是在美國出生的二代越僑) 都可向 越南駐美使領館 申請 『越南國籍證明書』,進而申請『越南護照 』.., (目的: 打算回越置產)

http://dai-loan.com/vbb/showthread.php?t=31772

回復時引用此帖
回復 發表新主題

主題工具
顯示模式

發帖規則
不可以發表新主題
不可以回復主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的帖子

vB 代碼開啟
[IMG]代碼開啟
HTML代碼關閉

所有時間均為北京時間。 現在的時間是 03:42 AM.