越南話題論壇

查看投票結果: 你家越娘拿到身分證後有差嗎?
拿到身分證後.一點也沒變.也是過著同樣的生活~ 19 61.29%
拿到身分證後.態度變更差了~(更傲慢了) 7 22.58%
拿到身分證後.態度變更好了~(更體貼了) 0 0%
拿到身分證後.就跑了~ 3 9.68%
拿到身分證後.就吵著要離婚了~ 2 6.45%
還沒拿到身分證時.早就跑了~ 0 0%
其他~ 0 0%
投票者: 31. 您不可以參加此投票

回復 發表新主題

主題工具 顯示模式
  第 1 樓  
舊 2010-12-26, 09:00 PM
青菜啦的頭像
青菜啦離線中 No1033 青菜啦
新手會員

註冊日期: 2006-05-22
年齡: 41
問題 【討論】你家越娘拿到身分證後有差嗎?

拿到身分證後的越娘.有差嗎?????????????????

我們也是過著一樣的生活而已..

但我認識的.跑了很多個..

居然還有一村7個取越娘的.7個全跑了

嗯嗯.我相信好的越娘還是佔多數的

[此帖於 2010-12-26 09:27 PM 被 青菜啦 編輯]

回復時引用此帖
  第 2 樓  
舊 2010-12-26, 09:24 PM
徬徨的阿忠離線中 No453 徬徨的阿忠
會員

註冊日期: 2005-10-07
年齡: 41
回復: 【討論】你家越娘拿到身分證後有差嗎?

拍謝不是我 替朋友回答..我朋友老婆自從拿到身分證之後已經1年了還是一樣月入2萬5左右<朋友老婆跟朋友媽媽一起共騎機車同家公司上班>每月主動給我朋友1萬5家用剩下的朋友給其自由要存或寄回越南都可<回越也是由這一萬自存不另給>並不是只要拿身分證就變因人而異....<以上言論經朋友跟其媽媽口中說出因不至於有誤>順便一提朋友跟其老婆媽媽爸爸一到假日都會一起出遊...手牽手<婆媳>好像母女一樣一路有說有笑 我也一起去看見的....總之拿身分證會不會變相信是個人因素並不是所有....小弟多言了

[此帖於 2010-12-26 09:26 PM 被 徬徨的阿忠 編輯]

回復時引用此帖
  第 3 樓  
舊 2010-12-26, 10:09 PM
tonyfrist現在在線 No140 tonyfrist
會員

註冊日期: 2005-03-30
年齡: 64

我家越虎沒有辦理身分證 就跑回越南不回呆巒了 今天我問她喜歡住呆巒還是越南 她回答說要住越南 身分證對她ㄝ沒誘惑

回復時引用此帖
  第 4 樓  
舊 2010-12-27, 08:14 AM
adambbs的頭像
adambbs離線中 No4092 adambbs 帥哥
會員

註冊日期: 2008-03-24
年齡: 46

..... 我老婆來台 , 我就幫她辦身分證 , 約1年拿到身分證 ....

拿到身分證後 , 也度過了8年半 .....

我想要跑早就跑了 .....

回復時引用此帖
  第 5 樓  
舊 2010-12-27, 11:42 AM
lutin111離線中 No9 lutin111
會員

註冊日期: 2005-02-14

有錢沒差沒錢有差

回復時引用此帖
  第 6 樓  
舊 2010-12-27, 03:49 PM
No 飛天小紅豬
遊客

引用:
作者: lutin111
有錢沒差沒錢有差

自從辦了身分證
小弟每天戰戰兢兢
就怕.............

回復時引用此帖
  第 7 樓  
舊 2010-12-30, 10:46 PM
alan2388離線中 No848 alan2388

註冊日期: 2006-04-08
年齡: 43

引用:
作者: adambbs
..... 我老婆來台 , 我就幫她辦身分證 , 約1年拿到身分證 ....

拿到身分證後 , 也度過了8年半 .....

...

來台就開始辦????
一年就拿到????
以前那麼好拿啊

回復時引用此帖
  第 8 樓  
舊 2010-12-31, 08:11 AM
POOH的頭像
POOH離線中 No197 POOH
會員

註冊日期: 2005-04-25
年齡: 45

引用:
作者: alan2388

來台就開始辦????
一年就拿到????
以前那麼好拿啊

ALAN大~女的是華僑咩~
我娶老婆後約兩年就不給這樣辦了~

POOH 的簽名

回復時引用此帖
  第 9 樓  
舊 2010-12-31, 09:19 AM
No cuulong
遊客

以前
所謂華僑就是有中華民國國籍沒有戶籍
只要與台灣有戶籍國民結婚經許可來台直接拿台灣地區居留證
1年後身分證到手

回復時引用此帖
  第 10 樓  
舊 2011-02-16, 12:09 AM
潘妹的頭像
潘妹離線中 No8084 潘妹
新手會員

註冊日期: 2009-06-30
年齡: 45

我選 拿到身分證後.一點也沒變.也是過著同樣的生活~
越娘有好有壞,好的多交流,不好的拒絕往來戶,不用客氣
古人說:近朱者赤,近墨者黑,不是沒道理

回復時引用此帖
  第 11 樓  
舊 2011-02-16, 02:47 PM
No shin
遊客

身分證!
有些越婿領了才出事!說是越女忍耐!讓人看不出!
就不知道多不多越婿事先能發現越女不好!
而不讓她那麼快申請身分證!

回復時引用此帖
回復 發表新主題

主題工具
顯示模式

發帖規則
不可以發表新主題
不可以回復主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的帖子

vB 代碼開啟
[IMG]代碼開啟
HTML代碼關閉

所有時間均為北京時間。 現在的時間是 03:42 AM.