越南話題論壇

回復 發表新主題

主題工具 顯示模式
  第 41 樓  
舊 2014-02-04, 09:48 PM
tonyfrist離線中 No140 tonyfrist
會員

註冊日期: 2005-03-30
年齡: 65
回復: 【原創】嗨!我是 Benson !

祝大家萬事如意 家庭幸福身體健康

回復時引用此帖
  第 42 樓  
舊 2015-02-17, 09:30 PM
pikachu離線中 No422 pikachu
會員

註冊日期: 2005-09-24
年齡: 18

這帖應該要出現囉!!.....

回復時引用此帖
  第 43 樓  
舊 2015-02-18, 11:33 PM
Benson的頭像
Benson離線中 No19 Benson 帥哥
新手會員

註冊日期: 2005-02-14
年齡: 49
發 MSN 消息給 Benson

看了幾部不錯看的電影,玩了幾款不錯玩的Game,
等等去試試刮刮樂∼∼∼

對了,去年訂的999龍蝦霸丸新年套餐實在有夠難吃,
披薩朔形走樣、用料不足、
那個什麼霸丸=鬆垮軟爛毫無口感的貢丸…。

剛剛買了這幾天才推出的雙濃起司569金雞報喜餐,
結果…又失望了,炸雞多了層起司…OK,
番茄醬卻無法自主選擇加或不加就直接在上面了…失敗。

值得慶幸的是,十幾年了、每每老婆與我擦身而過時,
Benson總是會閃過一個念頭…………………………………

"好吃"!

又一年囉…
期許各位大大來年能更加平安、順遂、發大財…!

神采飛揚

Benson 的簽名

回復時引用此帖
  第 44 樓  
舊 2015-02-20, 07:33 AM
chen的頭像
chen離線中 No4 chen 帥哥
低級會員

年齡: 46
發Yahoo!消息給 chen

Benson大
準時報到

chen 的簽名
每一個成功男人背後
都有一個偉大的女人
每一個漂亮女人背後
都有一堆幹醮的男人

回復時引用此帖
  第 45 樓  
舊 2015-02-23, 01:50 PM
POOH的頭像
POOH離線中 No197 POOH
會員

註冊日期: 2005-04-25
年齡: 45

這是一年一次的論壇機器人嗎?

POOH 的簽名

回復時引用此帖
  第 46 樓  
舊 2015-02-24, 04:36 PM
hanks的頭像
hanks離線中 No3 hanks 帥哥
越南女婿-志工

年齡: 53

過年..我也來插個花....應應景...... 一台多少

回復時引用此帖
  第 47 樓  
舊 2015-02-24, 05:04 PM
chen的頭像
低級會員

漢哥現在開始一季上來一次

回復時引用此帖
  第 48 樓  
舊 2015-03-03, 08:56 PM
會員

老頭年齡大了趕不上年輕人 小伙子們新春新希望 8821每月花我1000多新台幣還是硬不起來 老頭新年新希望只要還可以 啥嘛巄可以 漢ㄍ又有喜事恭喜囉

回復時引用此帖
  第 49 樓  
舊 2016-02-08, 12:01 AM
Benson的頭像
新手會員

Benson家是沒有年夜飯的,
二份肯德基XL套餐+一盒蛋塔,
醬就搞定一個大人+二個小孩的年夜飯了。

Skype視訊都掛著,
詢問越南丈母娘年夜飯準備的如何?
她說現在也沒在過節了…。

Benson有點擔心,我們家這二個寶貝長大後可能體會不到這些年節民俗文化所代表的意義了吧?

原本下午二個寶貝們說要去湯姆熊玩,順便在外頭吃好料過除夕,
可是老婆大人說不去,他說上班只有除夕、初一休假二天而已,
只想好好在家休息睡覺,你們去吧!

Benson帶著二個寶貝來到西門町,
沒料到湯姆熊提早結束營業時間,
二個寶貝不放棄希望,堅持換點找分店,
繞了幾個點,也都提早打烊了,只好打道回府。

回到家老婆早已經在溫暖的房間呼呼大睡了。

常言道…
平凡就是幸福!

Benson此刻真的感到好幸福啊.啊.啊!(迴音)

屬猴的今年要安太歲,
Benson屬猴正沖,小寶貝屬虎偏沖,
上個月已經去龍山寺點太歲燈了,
老婆說娘家父母二人也屬猴可否一起安?

of course.妳的父母就如同我的父母!
老婆聽了好感動…。

啥?不知道生辰不能安太歲!廟方辦事人員是這樣說的,
那就算了,剛剛還在想岳父母的越南名字、地址要怎麼翻譯成中文哩?

廟方還有一種可以保佑全家的光明燈,只要家中有一人代表署名即可,
心媟Q說除了岳父母,Benson住在日本的媽媽和妹妹也可以一起保佑進去,CP值應該不錯那就點吧!

啥?沒住在一起不行!

算了!Benson祈福的心,神明應該都感應的到吧?
祈求 我的家人、愛我及我愛的人都能平安、健康!

願 版上的大大們也都幸福、圓滿!

願 受台南地震災難的人們能苦盡甘來!

回復時引用此帖
  第 50 樓  
舊 2016-02-08, 12:03 AM
chen的頭像
低級會員

平安是福

回復時引用此帖
  第 51 樓  
舊 2016-02-08, 03:58 PM
cskp的頭像
cskp離線中 No16 cskp
會員

年齡: 48

沒錯平安是福

cskp 的簽名

回復時引用此帖
  第 52 樓  
舊 2016-02-10, 10:45 AM
again10year離線中 No9968 again10year
會員

註冊日期: 2012-09-15

岳婿們.過年大家都快樂.

這裡過年.中午是簡單拜拜.
1.初1老婆和小姨子.小孩到外祖婆家玩.(燒香).我沒有去.(去年是回台.明年過年.應也會回台幾天).
2.每年都準備一份禮品給這禮長輩們.好像沒有很必要性.今年只買一合香腸給外祖母家.
3.初2.第一次在過年時去朔莊大阿姨的家.(準備了3份香腸.給他們都已經成家的兒子.女兒).
給姨丈.大阿姨個紅包20w.
吃飯時.大阿姨又各包10W紅包給我和老婆.
我不拿只收紅包袋.大姨說那是一種福氣.堅持要我拿.就拿了.
小孩間也都有互包.金額都5w-10w.
4.紅包.禮物互動.差異性還是很大.

4.

回復時引用此帖
  第 53 樓  
舊 2017-01-27, 06:05 PM
Benson的頭像
新手會員

新年快樂!
Benson 來日本快10天了,手邊沒有電腦可以使用,先簡單跟大家拜個年,過幾天回台灣再上來聊聊。

回復時引用此帖
  第 54 樓  
舊 2017-01-27, 08:17 PM
會員

偶來晚了,本想讓這帖浮出水面....

回復時引用此帖
  第 55 樓  
舊 2018-02-16, 12:47 AM
會員

新年快樂!

今年再來搶頭香.....

回復時引用此帖
  第 56 樓  
舊 2018-02-17, 11:17 AM
ㄚ春離線中 No925 ㄚ春
會員

註冊日期: 2006-04-30
年齡: 55

1 新年快樂.狗年行大運
2 去年是忙碌的一年.祝各位大大.新的一年.心想事成.
3 小弟年老色衰.動作遲鈍.跟各位大大拜年.希望各位大大.年輕30歲.浮出水 面.活動活動.
4 今年小弟家前.有燈會活動.還很大.11年前是金豬.

回復時引用此帖
  第 57 樓  
舊 2018-02-20, 10:30 AM
POOH的頭像
POOH離線中 No197 POOH
會員

註冊日期: 2005-04-25
年齡: 45

哈囉,大家新年快樂.
BENSON今年又將浮出水面了嗎?

回復時引用此帖
  第 58 樓  
舊 2018-02-21, 01:00 PM
cskp的頭像
cskp離線中 No16 cskp
會員

年齡: 48

祝大新年快樂,但是沒看到樓主報到

回復時引用此帖
  第 59 樓  
舊 2018-03-06, 10:28 AM
會員

哇好快又過了一年 老朋友都在

回復時引用此帖
回復 發表新主題

主題工具
顯示模式

發帖規則
不可以發表新主題
不可以回復主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的帖子

vB 代碼開啟
[IMG]代碼開啟
HTML代碼關閉

所有時間均為北京時間。 現在的時間是 11:36 PM.