越南話題論壇

查看投票結果: 如果有台灣女生願意嫁給你.你還會取外籍的嗎?
有台灣女生願意嫁.當然取台灣的~ 37 80.43%
只想取外籍的~ 9 19.57%
投票者: 46. 您不可以參加此投票

回復 發表新主題

主題工具 顯示模式
  第 1 樓  
舊 2010-12-30, 10:50 PM
青菜啦的頭像
青菜啦離線中 No1033 青菜啦
新手會員

註冊日期: 2006-05-22
年齡: 42
【討論】如果有台灣女生願意嫁給你.你還會取外籍的嗎?

如果有台灣女生願意嫁給你.你還會取外籍的嗎?

只有二個選項.是要針對題目而以..

[此帖於 2010-12-30 10:55 PM 被 青菜啦 編輯]

回復時引用此帖
  第 2 樓  
舊 2010-12-31, 08:04 AM
Kevin的頭像
Kevin離線中 No8292 Kevin
會員

註冊日期: 2009-08-27
回復: 【討論】如果有台灣女生願意嫁給你.你還會取外籍的嗎?

對的時間選對的人...是不是本國籍不是重點...

Kevin 的簽名

回復時引用此帖
  第 3 樓  
舊 2010-12-31, 08:15 AM
adambbs的頭像
adambbs離線中 No4092 adambbs 帥哥
會員

註冊日期: 2008-03-24
年齡: 46
回復: 【討論】如果有台灣女生願意嫁給你.你還會取外籍的嗎?

沒辦法2選一 , 要看情形 ....

台灣女孩要嫁我 , 也要看合不合得來 ....

重點是要合得來 , 願意嫁雞隨雞 ....

跟外籍 . 台灣籍 沒很大關係 ....

回復時引用此帖
  第 4 樓  
舊 2010-12-31, 08:48 AM
No 阿ken
遊客

1.如果有台灣女生願意嫁給你.你還會取外籍的嗎?
2.如果有外籍女生願意嫁給你.你還會取台灣的嗎?
兩種奇怪問法

回復時引用此帖
  第 5 樓  
舊 2010-12-31, 09:03 AM
未註冊的頭像
未註冊離線中 No348 未註冊
越南話題論壇魂

註冊日期: 2005-08-08
年齡: 19

引用:
作者: 青菜啦
如果有台灣女生願意嫁給你.你還會取外籍的嗎?

只有二個選項.是要針對題目而以..

恩.......這是個好問題~

我的答案不在那兩個選項內~

我的答案是.......如果讓我年輕個二十年,我絕不會去娶外籍的~

回復時引用此帖
  第 6 樓  
舊 2010-12-31, 11:37 AM
lutin111離線中 No9 lutin111
會員

註冊日期: 2005-02-14

不會去娶,但會如現在一般已娶台灣的,偶而去越南店
沒進門的越女比台女溫柔

回復時引用此帖
  第 7 樓  
舊 2010-12-31, 07:42 PM
青菜啦的頭像
新手會員

我自己也覺得這一題怪怪的

回復時引用此帖
  第 8 樓  
舊 2010-12-31, 07:56 PM
青菜啦的頭像
新手會員

突然想到會問這問題的理由..

就是網路上面很多人說.會去取外籍的原因是...

男生想要取一個唯命是從的老婆.來伺候自己

(說是大男人主義作怪)

回復時引用此帖
  第 9 樓  
舊 2011-01-02, 07:42 PM
No shin
遊客

雖然年齡比較老!
如有台灣的女孩願意嫁給我又是我也喜歡的!
就不會冒跨國文化風險!當然優先考慮了!這是老人的真心話!

不過我認為這是比海底撈針還難!

自己量力而為!了解自己條件!斤兩重量多少!
就是當時去越南結婚的心態!

回復時引用此帖
  第 10 樓  
舊 2011-01-30, 07:39 AM
No shin
遊客

問題是非常直接!要答可不簡單!
我認為不必先去想娶外籍是好是不好!

也許有人說是緣!(因工作!因.......)
也許有人說不得已!

如果是如此!
1如果有一個台灣女子!越南一個女孩!
條件!個性都非常差不多!
你卻很為難!不支選哪一個!

如果你知道自己的小孩!在台灣和越南外勞女孩正在談戀愛!
你也是贊成他們繼續交往!

3如果這樣!自己認為還是會選越南籍女孩做老婆!那是真的哦!

4外派越南他國長期工作的!就是不一樣!
因接觸都是越南女人!沒有很多台灣女還可以認識!
時間長!很自然很多會選越女交往!

[此帖於 2011-01-30 07:42 AM 被 shin 編輯]

回復時引用此帖
  第 11 樓  
舊 2011-01-31, 06:03 AM
No anh hai
遊客

台灣取一個.越南再取一個相互比較就知那一個好
果真2個都差不都台灣會暗槓~~越南會明目張膽的匯
種之都是用錢辦事~~下輩子我很有錢的話我會去越南
挑一個高挑又美麗的..如是窮光蛋的話那就取人挑剩的台灣女孩

回復時引用此帖
  第 12 樓  
舊 2011-01-31, 11:46 AM
╭☆元㊣氣☆╮的頭像
╭☆元㊣氣☆╮離線中 No4343 ╭☆元㊣氣☆╮
純屬その秘技 GT-2 ™

註冊日期: 2008-05-18

引用:
作者: Kevin

贊同你的說法!我也是這樣感覺!

回復時引用此帖
  第 13 樓  
舊 2011-01-31, 12:32 PM
No shin
遊客

看法想法常常個人的置身環境不同!

往往以為是這樣!

看法想法的種種價值觀本也因人而異!

真實的!雖很難弄清楚!
不過有個比如我是比較直接!(用這樣檢驗自己想法)

我是娶越南老婆!

如果我也不反對!(算贊同)
有一天自己兒子!女兒!
和來台灣的越南外籍基層勞工交往!(非主管職的)
或者是去越南相親結婚!

那我就會承認娶台灣和越南女子都一樣!

先不說兒女有他們的自主權!

重要的是這一刻為父!為母的內心!

是真的都能接受他們交往結婚!(認為台灣越南都好)
那就是自己真的這樣想!這樣看!

[此帖於 2011-01-31 12:49 PM 被 shin 編輯]

回復時引用此帖
  第 14 樓  
舊 2011-02-01, 12:41 PM
POOH的頭像
POOH離線中 No197 POOH
會員

註冊日期: 2005-04-25

我已經受夠了!!! >_<
如果能倒回去以前的時空,我應該會去娶香港的妹或者是中國的女大聲都好,台灣的女孩子想嫁我我也不能因為她不是我的菜而不娶她,這樣就不會過悲慘的生活了!

哦~我好像沒有說啥~!

POOH 的簽名

回復時引用此帖
  第 15 樓  
舊 2011-02-06, 01:20 AM
littlewhite離線中 No2651 littlewhite
會員

註冊日期: 2007-05-31
年齡: 40

引用:
作者: POOH
我已經受夠了!!! >_<
如果能倒回去以前的時空,我應該會去娶香港的妹或者是中國的女大聲都好,台灣的女...

到頭來你會發現都是一樣的
女人都一樣不會因國家有所差異

回復時引用此帖
  第 16 樓  
舊 2011-02-10, 04:37 PM
POOH的頭像
POOH離線中 No197 POOH
會員

註冊日期: 2005-04-25

引用:
作者: littlewhite
到頭來你會發現都是一樣的
女人都一樣不會因國家有所差異

我滿贊同您這些話,最近看MOBILE01的生活版發現裡面一些悲慘男性的生活比我慘多了!

回復時引用此帖
  第 17 樓  
舊 2011-02-10, 05:19 PM
No shin
遊客

娶哪一國的裡的女人!
早就說過!文化!印度擁手抓飯!美國人拿筷子!都慢慢可以適應!

應該很清楚!
侷限在感情薄弱的仲介誇國婚姻!外籍勞工婚姻!
剛結婚來台灣這些女子們頭裡想著全部都相同!

如果仲介婚姻和外勞結婚!!就是哪一國都相同!
如果以台灣一般的台灣傳統婚姻從認識道交往到結婚還是差很多!
不幸的%會差很少嗎!
可別把非傳統式的婚姻!當成仲介!外勞婚姻!下場都一樣!
周遭親朋好友!公司同事!兄弟姊妹台灣和台灣結婚的!
看看就知自己說甚麼奇怪的話可靠性有多少!

回復時引用此帖
  第 18 樓  
舊 2011-03-02, 04:27 PM
No shin
遊客

回復: 【討論】如果有台灣女生願意嫁給A.你還會取外籍的嗎?

引用:
作者: Kevin

選對人!
應該是來台越女好接近吧!

當然時間不必了!
50歲內直接問外勞說你要不要嫁給我!
相信很多外勞都會說好哦!

問台灣女!
才不理鳥!幾兩重!

不的已比較實在!

[此帖於 2011-03-02 04:30 PM 被 shin 編輯]

回復時引用此帖
  第 19 樓  
舊 2011-08-06, 10:18 AM
大海的頭像
大海離線中 No425 大海
會員

註冊日期: 2005-09-27
年齡: 52
不要娶 同居就好

回復時引用此帖
  第 20 樓  
舊 2011-08-06, 08:21 PM
a56789的頭像
a56789離線中 No3852 a56789 帥哥
海防市

註冊日期: 2008-01-30
年齡: 52

這個問題真ㄉ不好解釋 答案兩種但是我想會產生很多你想不到ㄉ分歧 所以婚姻說真ㄉ是憑感覺 對ㄌ你幸福 錯ㄌ你下地獄 選到中間就是沒事洗三溫暖忽冷忽熱 我解釋大概是這樣 注意一點有些人其實想自己一個人生活 但是家裡因素或是種種原因娶老婆ㄉ也有一些

回復時引用此帖
回復 發表新主題

主題工具
顯示模式

發帖規則
不可以發表新主題
不可以回復主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的帖子

vB 代碼開啟
[IMG]代碼開啟
HTML代碼關閉

所有時間均為北京時間。 現在的時間是 02:13 AM.