越南話題論壇

回復 發表新主題

主題工具 顯示模式
  第 1 樓  
舊 2015-01-05, 05:16 AM
小恩恩離線中 No10523 小恩恩
新手會員

註冊日期: 2015-01-05
年齡: 36
求解~~老婆越南的家人如果不同意 老婆還能嫁來台灣嗎!?

小弟跟女朋交往一年,年底他要回去了,但是他的爸媽好像不太同意@@
請問位各大大,如果到時候他們真的不同意!? 他還是能嫁過來台灣嗎!?
跪求解答,請有這方面了解的人能留個email給我 謝謝 感恩

回復時引用此帖
  第 2 樓  
舊 2015-01-05, 09:44 AM
小隆離線中 No1627 小隆 帥哥
會員

註冊日期: 2006-10-06
年齡: 55
回復: 求解~~老婆越南的家人如果不同意 老婆還能嫁來台灣嗎!?

沒有父母的同意.在越南是有私奔的.....
但要娶回台灣.還是要獲得父母同意比較好辦事
因為還得經過當地司法廳面談.再來台辦處面談......

想盡辦法獲得父母同意外嫁台灣.是您跟女友必要做的

小隆 的簽名
有緣千里來相會

越南情緣~ ♡ 志隆 淑妃 ♡

回復時引用此帖
  第 3 樓  
舊 2015-01-05, 10:56 AM
littlewhite離線中 No2651 littlewhite
會員

註冊日期: 2007-05-31
年齡: 39
回復: 求解~~老婆越南的家人如果不同意 老婆還能嫁來台灣嗎!?

只要達到法定年齡
結婚是屬於個人的意願跟父母同意不同意無關
司法廳辦的流程跟父母也無關

唯一跟父母有關係的是辦理單身證明需要戶口簿
但這點只要說要去申請工作戶口簿就會到手了
根本也不是問題

最重要的問題我認為也不是在父母親身上
而是結婚後才會面臨的問題

回復時引用此帖
  第 4 樓  
舊 2015-01-05, 11:58 AM
會員

樓主的女朋交來台工作是為了誰?
如果工作所得全存在台灣.我相信她能為愛而不理父母

回復時引用此帖
  第 5 樓  
舊 2015-01-05, 02:03 PM
黃勝祥的頭像
黃勝祥離線中 No9714 黃勝祥 帥哥
會員

註冊日期: 2011-08-26
年齡: 53

提錢來講 菸酒菸酒

回復時引用此帖
  第 6 樓  
舊 2015-01-05, 03:25 PM
新手會員

他一半存我這裡 一半寄回家@@ 我相信他能為愛不理父母,他說3年到了要留下來跟我住,他怕回家老爸不給他來台灣了.....我想問說越南是這樣恐怖家長的嗎@@因為他才21歲 19歲就來了 我想她懂的也不多吧 所以他說當初他爸給他來台灣才能來是不是因為他未滿二十歲!?

回復時引用此帖
  第 7 樓  
舊 2015-01-05, 03:37 PM
會員

你要跟她合法結婚.她至少得回越南辦理單身證明.你要跟她去司法廳面談.簽結婚證書.再來到台辦處面談
全部約需8~9個月時間...如面談不過再延長
她能都不讓父母.家人知道嗎?這樣你敢娶嗎?

[此帖於 2015-01-05 03:38 PM 被 小隆 編輯]

回復時引用此帖
  第 8 樓  
舊 2015-01-05, 03:50 PM
新手會員

對啊~~我就是要讓他們知道,我婆也很堅持要跟我在一起
可是我不知道她在怕什麼= . = 他一直哭說爸爸媽媽說不行怎麼辦@@
所以我問問有沒有人了解!?真的發生這樣的事,她還能夠跟我回台灣嗎!?
結婚能辦成嗎!?

回復時引用此帖
  第 9 樓  
舊 2015-01-05, 03:58 PM
會員

跟她回家幾趟.把誠意表現給她父母看
哪個父母不想女兒有幸福歸宿

回復時引用此帖
  第 10 樓  
舊 2015-01-05, 04:00 PM
會員

怕的是你女朋友沒說實話.....

回復時引用此帖
  第 11 樓  
舊 2015-01-05, 04:19 PM
again10year離線中 No9968 again10year
會員

註冊日期: 2012-09-15

怕的是你女朋友沒說實話.....
......................................................................
父母不同意.
女方問你怎麼辦.剛好問女方.妳想我們應該怎麼辦比較好.
女方只說父母好像不同意.你就想.......

都在女方身上.其他的事都是可以解決.(最壞打算就是一筆交代).

女方是否說實話.或是只是藉口或是女方有其他的想法........男方只能謹慎.被動.

希望女的就是要給嫁你.
其他問題.你倆共同討論應可以化解很多的困難.

回復時引用此帖
  第 12 樓  
舊 2015-01-13, 02:10 PM
justin_chiu離線中 No10527 justin_chiu
新手會員

註冊日期: 2015-01-09
年齡: 40

就我所知道,
很少越南人會反對家人嫁給外國人,
除非是您聘金開得不夠高,
或者....一樣是聘金開得不夠高...

台灣最近有段祖孫戀...一直被女方的家人反對,
但是您看郭董現在的老婆家人當初有沒有反對!

至於多少叫做高,
只能說我朋友娶老婆的聘金是6000美金!

回復時引用此帖
  第 13 樓  
舊 2015-01-13, 03:28 PM
chen的頭像
chen離線中 No4 chen 帥哥
低級會員

註冊日期: 2005-02-14
年齡: 46
發Yahoo!消息給 chen

19歲來台
實話是
來台時怎麼來的
當外勞
或是結婚來台
甚者越方有家庭
很多沒釐清先別一頭熱

chen 的簽名
每一個成功男人背後
都有一個偉大的女人
每一個漂亮女人背後
都有一堆幹醮的男人

回復時引用此帖
  第 14 樓  
舊 2015-01-14, 09:19 AM
新手會員

我覺得很奇怪...怎麼會有人說當初結婚來台 或是越南有家室來台!!!
這好像對我的問題沒有任何幫助!? 感謝樓上的回答,但是這樣不如不要回 謝謝!!

回復時引用此帖
  第 15 樓  
舊 2015-01-14, 10:19 AM
會員

引用:
作者: 小恩恩
我覺得很奇怪...怎麼會有人說當初結婚來台 或是越南有家室來台!!!
這好像對我的問題沒有任何幫助!? 感謝...

別懷疑
在您沒過去了解時.......對方是有可能編一大堆謊言的

就有台男跟女外勞熱戀多時.等到要過去跟她結婚時.才知她早有兒女

回復時引用此帖
  第 16 樓  
舊 2015-01-14, 01:20 PM
黃勝祥的頭像
黃勝祥離線中 No9714 黃勝祥 帥哥
會員

註冊日期: 2011-08-26
年齡: 53

小隆 兄 說的 小弟很贊同 外勞有些已結婚 還是在台灣找個誠懇逗陣的
不得不注意

回復時引用此帖
  第 17 樓  
舊 2015-01-14, 04:26 PM
justin_chiu離線中 No10527 justin_chiu
新手會員

註冊日期: 2015-01-09
年齡: 40

我想要了解一下
1. 小恩恩您本人有沒有到過越南? 見過他父母?
2. 當初是怎麼來台灣的, 就像上面的人說假結婚? 這也是有可能. 建議您務必要搞清楚, 人且要很確定講的是真的!
3. 關於愛情, 真的不要想像永遠不會變, 或者如此單純, 也許女方只是利用你讓他可以繼續留在台灣.

當然女方也有可能有說不出的過去,
甚至家暴......
但是多了解一下,
也能夠確定這位是否能夠跟您長遠走下去,
要不然觀念不同...等他"僑民居留證"甚至"台灣身分證"拿到,
您的價值沒了,
愛情應該也沒了!

回復時引用此帖
  第 18 樓  
舊 2015-05-10, 04:19 AM
新手離線中 No807 新手
會員

註冊日期: 2006-03-27

要娶 ... 三思.....因為.....口袋要深.....再來要甜....

回復時引用此帖
回復 發表新主題

主題工具
顯示模式

發帖規則
不可以發表新主題
不可以回復主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的帖子

vB 代碼開啟
[IMG]代碼開啟
HTML代碼關閉

所有時間均為北京時間。 現在的時間是 06:52 AM.