PDA

查看完全版本 : 【轉帖】麻雀變鳳凰 盜男友550萬落跑

alan2388
2010-08-16, 11:11 AM
麻雀變鳳凰 盜男友550萬落跑
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/aug/16/today-so1.htm

真心換絕情 陶藝師嘆這輩子白賺了

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/aug/16/today-so1-2.htm

看了真讓人......

這要如何往好的地方想 :confused:

一個騙子,一個笨蛋 :boss:

這則新聞還真是不給別站那些喜歡天馬行空,不切實際的越婿跟呆龍們面子呢 :D

不鼓勵~~~絕對不會害人

亂鼓勵~~~可是會害到一些人呢!! :D :D :D

某些站的某些會員

只想到自己老婆才是越南人

就一味的矇眼摀耳只為越難辯護

實不知這種舉動有何意義 :(

這樣膚淺不知邏輯的人

還真是讓那些循規蹈矩在台灣生活的越籍配偶跟越南人

更加的蒙羞呢 :sure:

alan2388
2010-08-16, 01:17 PM
剛看到某站有人在討論馬屁兄的文

有人說到

他剛從越南回來
他見到的越南人是友善的
他帶小孩去買東西
賣家也不會見他是台灣人就漫天喊價
認為很多事是個案
也許是某些人的偏見
久而久之就變事實
換個角度想~~~哪個國家沒有 :burn:

看完~~~真是覺得好笑 :rolleyes:
事實就是事實,如果不是通案,難道一堆人說謊??
難道沒有多數人有被海關索錢的經驗??
沒有人被地攤、路邊小吃、店家用過雙重價格??

本人在越南曾經在某地區雜貨店要買一條七星菸送人,店家開價100美金!!
本人曾去住飯店同間房第一天我住100美金、第二天越南人住變50美金
沒漫天喊價 :burn:
我只能說這個人見識還真少 :sure:

tonyfrist
2010-08-16, 01:48 PM
:) 沒錢了還可以去柬埔寨渡假2個月 :sweat: 底下不是普通的厚 ;) 沒關係下一個會更好 :sweet_kis

POOH
2010-08-16, 02:21 PM
真是苦了這痴情人,但看到照片真讓人發冏~ :o

littlewhite
2010-08-16, 02:30 PM
剛看到某站有人在討論馬屁兄的文

有人說到

他剛從越南回來
他見到的越南人是友善的
他帶小孩去買東...

哈...習慣就好了吧
只要永遠不知道真相
被騙的人在過程中是蠻幸福的

食神
2010-08-16, 05:53 PM
騙情! 陶藝師遭越女偷走600萬
民視 (2010-08-16 16:55)
北縣鶯歌一位陶藝師,兩年前認識一位嫁來台灣,又離婚的越南女子,單身的陶藝師原以為找到真愛,沒想到2月,女子要回越南過年,卻偷偷打開陶藝師的保險箱,把600多萬財物洗劫一空,最諷刺的是,陶藝師還親自送她到機場,依依不捨吻別。照片中的越南女子鄭金燕,就是涉嫌偷取財物的人,這些影像,都是兩年來,梁姓陶藝師帶著鄭金燕到日本、峇里島玩的恩愛照片,看著這些照片,人財兩失的陶藝師語氣無奈。

越南女子鄭金燕,十多年前嫁來台灣,並且取得台灣身分證,離婚後繼續留在台灣,兩年前認識梁姓陶藝師,兩人熱戀互稱老公老婆,不過今年過年,鄭金燕說要回越南過年,知道密碼的她,偷偷把陶藝師保險箱中的10萬美金,100萬台幣,以及1公斤金塊,全部偷走,從此失蹤。

陶藝師的女兒曾經到過鄭女越南老家,拿到鄭金燕整容前的照片,相差十萬八千里,陶藝師說,連鄭女的隆乳,都是他出錢幫忙整的。

發現錢財被偷後,梁先生的友人幫他向警方報案,不過梁姓陶藝師說,他已經不想再回憶這段,感情被騙,錢財被偷的悲慘經驗。

dien
2010-08-17, 10:52 AM
那女很難看啊,看來不知,是不是黑黑的有洞就好了嗎,不值550萬台錢

tpachung
2010-08-17, 11:35 AM
那女很難看啊,看來不知,是不是黑黑的有洞就好了嗎,不值550萬台錢
他和她交往應是整形後的樣子 :sexy_girl

本新聞是那女的也太狠了,用偷的,而不是細水長流的拿... :cry:

CHU
2010-08-17, 04:51 PM
豬哥過頭.所以都變成豬頭了.人不當卻去當豬.所以當然也會不甘心.

錢花的比他少的.也會自我感覺到安慰吧.

這個時代天上常有掉下來的禮物.有接到的應該也不會太少.

tpachung
2010-08-17, 05:22 PM
豬哥過頭.所以都變成豬頭了.人不當卻去當豬.所以當然也會不甘心.

錢花的比他少的.也會自我感覺到安慰吧....
我看本則新聞梁某,他應該是單身吧,以為遇到第2春,才被騙的吧.我是不會用不好聽的字形容他. :rolleyes:
這世界,真真假假,有時還真讓人看不清. :burn:

littlewhite
2010-08-17, 07:12 PM
我看本則新聞梁某,他應該是單身吧,以為遇到第2春,才被騙的吧.我是不會用不好聽的字形容他. :rolleyes...

這女的回越南也不會太好過吧

新聞都上報了...

外事公安先找上門
本地公安接著來
公安找完了換地痞流氓找
不會過太爽的

y.u
2010-08-17, 08:00 PM
越女、她有台灣身份証、
應逃不了多久、
但偷的罪很輕、
:sweat:

smiletome
2010-08-17, 10:16 PM
這個女的已經來台灣十多年
巳領有身份證,有投票權
還要算成越女的惡行嗎?

bigchen2006
2010-08-18, 09:36 AM
說真的,如果存心要欺騙一個人,前一、二年裝得老老實實的,然後忽然間捲款而逃,那真的是再聰明的人也防不了!

台北市最著名的一家專賣勞力士錶的店家,有一位工作了幾十年的老員工,忽然連續好幾天跟同業調貨,因為他在業界的份量幾乎是老闆的化身了,沒有人懷疑他,幾天之後他忽然失蹤〈其實已經出國了〉,老闆算一算,幾百支鑽表被盜賣,損失了好幾億,想請問大家,這樣的人,要怎麼防備?

前幾年,理律律師事務所一位普通的法務人員挪用客戶幾十億台幣,幾乎把這一家台灣最大的律師事務所搞垮!

人心隔肚皮,更何況是每天晚上跟你同床共枕的枕邊人?要怎麼防?不能同心,永遠也防不了!

小隆
2010-08-18, 10:19 AM
巳領有身份證,有投票權
還要算成越女的惡行嗎?
這新聞一見報、太太工作的市場裡、很多人都在說「這個越南啊真狠喔」「越南雜某真敢喔」
太太只能好言回應「這只是她做的、不要怪到全部越南女孩好不好」「她來10幾年了、不是台灣人了嗎?」

台灣社會、不管外籍新娘(越南、印尼、、、、)領了台灣身份證多少年
在工作、生活周遭、好像大多數的台灣人依然認定她是「外籍」的......

太太有辦身份證的朋友、只要是越女有賭、色的新聞上報、您太太在生活上是否依然有這樣的困擾?

小隆
2010-08-18, 10:22 AM
這新聞一見報、太太工作的市場裡、很多人都在說「這個越南啊真狠喔」「越南雜某真敢喔」
太太只能好言回應...
新聞裡都是男方一面之詞.......
這女的真的這麼厲害?實情如何?只有他們2人最清楚了

tpachung
2010-08-18, 10:39 AM
太太只能好言回應...
我覺得要個案新聞,要個案說,避免用越南人,用這個人或那個女人會比較好 :byebye:

tpachung
2010-08-18, 10:48 AM
新聞裡都是男方一面之詞.......
這女的真的這麼厲害?實情如何?只有他們2人最清楚了
麻雀變鳳凰,變漂亮了,愛情和麵包,可以選擇的機會多了,算是厲害的 :D

小隆
2010-08-18, 10:49 AM
我覺得要個案新聞,要個案說,避免用越南人,用這個人會比較好 :byebye:
也許....多年來、外籍新娘搶走了許多台灣好男人 :D

所以有些「菜市仔夫人」(不知是否家有未嫁女) ;) 、喜歡「一竿子打翻一船人」 :super: ......
只要有外籍新娘的壞新聞、就會大力放送))))))))))))))
就怕有人又誤上賊船了 :burn:

shin
2010-08-18, 11:36 AM
想想什麼樣的台灣男人會幫結過婚的越南女子出錢給她隆乳!

女子不會安份的,,,會一直做下去,,,當然一定會有一次遇到比她更狠的男人,(台灣男人越南男人都有可能)下場就不知了!!很正常的人性!

有聽過搶過銀行就不再搶了的人嗎!當然多搶幾次就會出事很正常!

alan2388
2010-08-18, 12:00 PM
巳領有身份證,有投票權
還要算成越女的惡行嗎?

她不是來自越南嗎 :eek: :confused:

有身分證只是屬中華民國籍

她還是屬越南裔的 :rolleyes:

CHU
2010-08-18, 12:10 PM
E罩杯又會妝扮的.

看來還會有很多位豬哥會接到這個天上掉下來的禮物喔.

alan2388
2010-08-18, 12:18 PM
這.....只是個案嗎 :confused:
記的本站早年也有一位兄台
赴越娶越妻來台約半年
很像也偷了其一些值錢東西回越就不來了
情節好相像喔 :sure:

為什麼人家會講~「這個越南啊真狠喔」「越南雜某真敢喔」
許多的個案合起來在外人眼裡不就是通案了 :confused:

誰最有資格批判譴責這種[偷]的行徑
不就是身為越婿的你我嗎 :confused:

看到某站某些會員
還只會批判那位被偷黃金的苦主
我還真是替他們覺得可憐
一點邏輯是非觀念都沒有
誰是誰非還真搞不清楚ㄟ :sure:

相類似案件
在全國法院要查
還真是一堆呢 :embarrass
更尤其是詐欺案件 :sure: :sure:

shin
2010-08-18, 12:41 PM
所以說麻!台灣移居美國加拿大英國!不管10年20年上一代!在他們還是認為
你是台灣人!

越南老婆只要自己有自信!(可以回答怎麼可以這樣子!對越南也好對其他事件也好!相信大家會說妳真的不一樣!)偶而上報談論一下就過了!當然會有不舒服!不會有影響!

像越婿们po社會新聞!也是如此!就是跟現代的媒體一樣!有人看就好!都是轉貼!不會去管真正實情是如何!好處是讓你免費看新聞不必買報紙!

人不要認為我是那裡人是好!那理人就不好!都一樣好!那菲洲國的人怎麼辦!
有自信就是好!

小隆
2010-08-18, 01:04 PM
梁某告訴警方,鄭女向他說要回越南陪家人過年,今年的1月13日清晨4點多,就載鄭女到桃園機場搭第一班飛機,還替鄭女提行李箱,渾然不知所提的竟是他畢生積蓄,而鄭女入關前,兩人還如常地親密擁吻告別,等到回家開保險箱要拿貨款,發現保險箱內的1公斤金塊、 10萬美元及100萬台幣等財物都已不見,才驚覺急著出國而且知道保險箱密碼的鄭女將財物搜刮走,當天立即與兒子及秘書向北縣三峽警分局鶯歌分駐所報案。

====

她持台灣護照出境8個月了(應也沒越南護照了)
不知過多久才會被驅逐出境? :confused:

tpachung
2010-08-18, 01:10 PM
梁某告訴警方,鄭女向他說要回越南陪家人過年,今年的1月13日清晨4點多,就載鄭女到桃園機場搭第一班飛機,...
黃金,美金,台幣,放在拖運行李,照道理來說應該X光看的出來,如果超過金額沒有申報,被發現會被沒收的. :sure:

CHU
2010-08-18, 01:11 PM
菩薩畏因.眾生畏果.

尋妻於棄夫之婦者.豬八戒也.不自檢點.該要怪誰?

怪女的原本是越南人?

alan2388
2010-08-18, 01:16 PM
菩薩畏因.眾生畏果.

怪女的原本是越南人?

棄夫之婦不能有第二春嗎 :confused:

這女的的確是從越南來的 :sure:

tpachung
2010-08-18, 01:20 PM
菩薩畏因.眾生畏果.

怪女的原本是越南人?
我的看法是,棄夫者,通常都不會說,要騙人,就編一個可憐故事,說被前夫打罵...等 :too_sad:
只怪梁某自己運氣太差,也太笨了. :brick:

hanks
2010-08-18, 05:30 PM
誰騙誰...誰吃誰...誰得利...誰得爽..都不知...新聞有時誇張...兩年了...才說騙..曾經蒼海..除去巫山.....

tpachung
2010-08-18, 07:04 PM
誰騙誰...誰吃誰...誰得利...誰得爽..都不知...新聞有時誇張...兩年了...才說騙..曾經蒼海..除去巫山.....
誰騙誰?
誰吃誰?
誰得利550萬(梁某單方面說那女的偷的)
誰得爽,雙方都有
或許一開始那女的是真心愛梁某,後來發生什麼事...,才回越南的,還真是曾經蒼海難為水... :rolleyes:

CHU
2010-08-18, 07:06 PM
棄夫之婦不能有第二春嗎 :confused:

這女的的確是從越南來的 :sure:
三.四.五.....春都可以.就連娶職業妓女的也都行.有的人可能感覺娶了妓女.祖先會比較有面子.

職業妓女.應該不是只有越南有吧.

alan2388
2010-08-19, 12:01 AM
如果這真的是雌情男的片面說詞........
那這件事上報了
照片也登了
可能曾經跟該女友一腿的及前夫也看到了
該女的朋友應該也會看到
到目前為止也沒見到有人跳出來反駁 :confused:
那女的會跳出來反駁嗎 :confused:
跳出來反駁還可以告誣告跟毀謗ㄝ :sure:

我想我還是寧願先相信新聞的.....真實性!!

其他的也無須再多加揣測啦 :sure: :sure:

dawson
2010-08-20, 03:31 AM
這豬ㄍ損失多少也是他隨便講講~~講ㄉ越多越好 他越可憐
愛玩~~願賭服輸 畢竟妳也玩到ㄌ

lutin111
2010-08-20, 07:22 AM
550萬差不多吧....
越婿中幾十萬算入門級的了,一二百萬大有人在....不算新聞了...
:D

小辣椒
2010-08-20, 09:31 AM
我不覺得他可憐
我不知道要說什麼好
只用字"笨"來形容 :sure:

alan2388
2010-08-20, 09:45 AM
我不覺得他可憐
我不知道要說什麼好
只用字"笨"來形容 :sure:

小偷是防不勝防的
:sure: :sure:

tpachung
2010-08-20, 10:35 AM
小偷是防不勝防的
:sure: :sure:
我覺得理論上小偷是可以防的,多增加防盜,保險箱密碼不外流
他還真是笨.
枕邊賊好像比較難防,不過本新聞要查明她是不是賊,也要她回台說明了 :(

小隆
2010-08-20, 11:11 AM
這新聞....目前就如同友站的一篇文...「怨婦之話能聽嗎?」 :D

重點是........千萬不要亂學囉 ;) :super:

白目馬屁
2010-08-20, 11:19 AM
說別人........永遠就是這麼的簡單 這麼輕鬆 如此這般....無所謂 :p

說穿了 捨身處地的"被害"的角色換成了自己 ....不知誰能這麼灑脫自在 :embarrass

被騙被坑 被詐欺 難道損失的就是錢財嗎? :boss:
殊不知 .......精神上感情上的挫折恥辱才是難以平復吧 :burn:

願意把自己的過錯失誤恥辱給人說三道四......我當他是菩薩 :)
請君細想 你自己就未曾為向自己的心愛示愛剖心挖腹還自得其樂沾沾自喜嗎
也許你好運 也許你有燒好香 也許你祖先有庇佑........
但......今時可不代表永遠 也沒涵蓋以後.......... :embarrass

當你自己怎麼評斷別人 不正也在展現你自己的道德價值觀

如果........用不正當的手段佔有竊奪他人的財產金錢 也都能以預設受害者的不當用心...來合理化 那還真是教人無言 .......而且還是臆測 :(

那是否每個人做了壞事都能以想像以臆測來合理化自己的行為了 :cold:

還是一句 借他人鏡能知己短 該知足當感恩 當省自己而非嘲諷煽笑他人才是
越婿們 共勉吧 :)

CHU
2010-08-20, 12:21 PM
說別人........永遠就是這麼的簡單 這麼輕鬆 如此這般....無所謂 :p

說穿了 捨身處地的"被害"...
我的看法是:你們是同病相憐.上次您偷吃.花了多少?偷吃的難不成也是個第?春?

tpachung
2010-08-20, 12:26 PM
我的看法是:你們是同病相憐.上次您偷吃.花了多少?偷吃的難不成也是個第?春?
若那個梁某是離婚,或喪偶為單身,就不是偷吃了. 是發春找春 ;)
偷吃,偷到被騙也真遜 :D

白目馬屁
2010-08-20, 12:28 PM

一個人的態度決定一個人的高度 :p

感謝指教.........

CHU
2010-08-20, 12:42 PM
一個人的態度決定一個人的高度 :p

感謝指教.........
依您的高度.損失的......

我猜想是應該不致於會少於......

alan2388
2010-08-20, 01:28 PM

請討新聞主角就好了

至於會員誰偷吃 :boss:

偷吃的是第幾春......此等話語

還是能免則免吧 :embarrass

CHU
2010-08-20, 01:36 PM
請討新聞主角就好了

至於會員誰偷吃 :boss:

偷吃的是第幾春......此等話語

還是能免則免吧 :emba...
不知是偷錢.偷人.何事為大.......

說得還好像蠻義正詞嚴的.非常抱歉....我閉嘴好了.

tpachung
2010-08-20, 01:49 PM
不知是偷錢.偷人.何事為大.......

說得還好像蠻義正詞嚴的.非常抱歉....我閉嘴好了.
一般來說,
男的用偷吃(大部分男的是純肉體層次)
女的外遇用偷人(大部分女的會靈肉合一)
我的看法是,偷吃和偷人,偷人比較大
而偷錢和偷人,還是偷人比較大,因為會偷人的女人有可能會偷錢給客兄. :boss:

lutin111
2010-08-20, 06:26 PM
又冒煙了? :eek:
其實也不要再爭什麼了啦...反正台婿婚姻就是這樣...
你我若被吸乾了下場大概也差不多...
到時我們說女的也不會留好話,女的說我們也不會念及舊情啦....

POOH
2010-08-21, 10:04 AM
LUTIN大~本篇您最中肯,幾句話就下註腳了~

越婿
2010-08-21, 12:31 PM
天理昭昭!運行不墜。天理昭昭!天理昭昭!